Kronjo Kabupaten Tangerang – Ka SPKT Polsek Kronjo Aiptu Syihabudin Mukharom, SH., Kanit melaksanakan Pengecekan Rutin Ruang Tahanan guna mengatisipasi hal hal yang tidak diinginkan, Selasa (01/11/2022) pukul 09.00 Wib
Kegiatan tersebut Rutin dilaksanakan Oleh Ka SPKT Polsek Kronjo secara bergantian setiap satu jam sekali, untuk mengetahui jumlah dan keadaan Tahanan secara langsung.
Pengecekan Ruang Tahanan Tersebut dilakukan dengan tujuan selain mengecek jumlah tahanan, mengecek kesehatan tahanan juga mengecek barang barang yang ada didalam Ruang Tahanan.
Kegiatan tersebut dilakukan agar Piket Ka SPKT dan Penjagaan tahanan selalu siaga dan peka terhadap kondisi Ruang Tahanan maupun keadaan Tahanan, jangan sampai ada tahanan yang melarikan diri ataupun sakit bahkan meninggal dunia didalam Ruang Tahanan.