Thu. Oct 5th, 2023

Pelayanan dan Pengaduan (yanduan) SPKT Polsek Balaraja Polresta Tangerang Polda Banten Aiptu Ali Nurdin. Bersama Aipda Abdul Rohman SE, Melakaksanakan pelayanan Publik, yang merupakan kegiatan rutin setiap anggota SPKT. Di Mako Polsek Balaraja,”Senin (23/5/2022).

Kegiatan Pelayanan dan Pengaduan Publik dan dilanjutkan arahan Kapolsek Balaraja melalui Kanit Provos Ipda Marsaid Selaku Perwira Pengawas (Pawas) Polsek Balaraja agar seluruh anggota selalu meningkatkan kedisplinan dan ketaqwaannya kepada Tuhan Yang Maha Esa.

“Tetap jaga Kekompakan kedisiplinan dan harus penuh semangat dalam melaksanakan tugas serta tetap menjaga Marwah Polsek Balaraja,”Kata Kanit Provost Ipda Marsaid

*Ipda Marsaid Menjelaskan bahwa kegiatan Pelayanan Publik Tidak hanya sebagai sarana Pelayanan Terhadap Masyarakat, dan penilaian kedisplinan setiap anggota.

Kanit Reskrim Pawas Pada Hari itu pun menyampaikan ucapan terimakasih kepada semua Jajaran Polsek Balaraja atas pelaksanaan tugas  dalam menjaga situasi Kamtibmas.

“Karena hingga saat ini situasi kamtibmas di diwilayah hukum Polsek Balaraja Polresta Tangerang masih aman dan kondusif,”Ungkap Kanit Provos

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *